I PIATTI TIPICI TOSCANI
 
Minestrone di verdura Baccalà alla Livornese
Pasta e Fagioli Baccalà con i Porri
Stracciatella Baccalà Fritto e messo in salza
Minestra di Ceci Baccalà Dolce e Forte
Zuppa di Cavolo con Verdure Trippa
Zuppa di Cavolo Nero Stoccafisso con Patate
Bordatino Coratella
Ribollita Cacciucco alla Livornese
Pallette Triglie alla Livornese
Pappa al Pomodoro Fritto di Barca o Paranza
Panzanella Coniglio Fritto con i carciofi
Maccheroni di Pasta Fresca La frittata di Cipolle
Topetti o Gnocchi La Scarpaccia
Farro con i Funghi Francesina


Lunch & dinner with typical game dishes are organized during the hunting season. The main local dish is "Anatra (duck) Dolce e Forte". This speciality comes cooked in the days of the fair of Calci that carries out the first Sunday of August.